Дрожжевой улучшитель


       
Дрожжевой улучшитель (добавка для совершенствования хлебных изделий)Продукт: Дрожжевой улучшитель был создан компанией «Ангел», как добавка для совершенствования хлебных изделий и выпечки хлеба высшего и первого сорта. Биологический состав дрожжей позволяет увеличить объём хлебопродукций, мягкость и равномерное распределение содержимого теста. Дрожжевой улучшитель годен для любых составов и методов выпечки.

Свойства:

Ускоряет поднятие теста, обеспечивает питательность увеличенной массы теста.

Повышает устойчивость готового поднятого теста.

Гарантирует пышность и непрерывное поднятие теста при выпечке.

Предотвращает сжатие выпечки при изъятии из печи.

Способ применение и дозы:

Сначала смешать дрожжи с мукой и только потом добавляют остальные компоненты. Рекомендуется на 100 килограмм муки использовать 300-400 грамм дрожжевого улучшителя (0,3-0,4%).

Упаковка:

В ящике 20 пачек по 300 граммов.

Хранение:

Хранить в продуваемом сухом месте.

   
     

 

                               

 

 

 

 

 


 

 

                                                                                                                                                  

                                                                                                                                                  

    

 

                                                                                                                           

                                                                                                                           

                                                                                                                  

 

    

 

                                                                                                                                    

2002(C) Copyright http://www.angel.com.cn All Reser
 
Хостинг от uCoz