Активные сухие дрожжи «Ангел» для алкоголя
Активные сухие дрожжи «Ангел» для алкоголя называются также ADY. Дрожжи произведены передовой биологической технологией. Производство активных сухих дрожжей «Ангел» для алкоголя , имеет свои специфические моменты. Характеристика дрожжей алкоголя следующее:
Тип
|
Подходящий |
PH
ценность |
Терпимость
к солености |
Терпимость К
Этинола |
Уровень
температура |
Адаптивное
сырье |
назревающее
тепловое сопротивление, ADY |
20-42℃ |
2.5-9.0 |
10
% |
13
% |
70℃/10min |
Зерно,
корнеплод, патока, дикие растения и др. |
На основе продвинутой биологической технологии, а также других видов изделий высококачественных дрожжей, АО «Ангел», может производить серию дрожжей для ликера:
Винные Дрожжи
Араматные Дрожжи
Пивные Дрожжи
Желтые Винные Дрожжи
При применении в технологическом процессе, необходимо учитывать материал и погоду. Это должно быть определено через испытание.
Пользование: дрожжи растворить в воде для активации, потом добавить другие компоненты.
Результат: Наши дрожжи можно применять вместо обычных дрожжей, так как улучшается качество вина и увеличивается производство.
|
2002(C)
Copyright http://www.angel.com.cn All Reser |