Дрожжевой улучшитель
Дрожжевой улучшитель (добавка
для совершенствования хлебных изделий)Продукт:
Свойства:
Ускоряет
поднятие теста, обеспечивает
питательность увеличенной массы теста.
Повышает
устойчивость готового поднятого теста.
Гарантирует
пышность и непрерывное поднятие теста при
выпечке.
Предотвращает
сжатие выпечки при изъятии из печи.
Способ
применение и дозы:
Сначала
смешать дрожжи с мукой и только потом
добавляют остальные компоненты.
Рекомендуется на 100 килограмм муки
использовать 300-400 грамм дрожжевого
улучшителя (0,3-0,4%).
Упаковка:
В ящике
20 пачек по 300 граммов.
Хранение:
Хранить в продуваемом
сухом месте.
|
2002(C)
Copyright http://www.angel.com.cn All Reser |