%@ Language=JavaScript %>
Экстракт дрожжей
Экстракт дрожжей разработан из дрожжей
свежего хлеба с высоким содержанием белка.
В результате исследований в пищевом и
биологическом проектировании была
создана эта питательная с натуральным
вкусом приправа. В состав компонентов
входит: яичный белок, различные
аминокислоты, жиры, глюкозит нуклеиновой
кислоты, витамины и др. Не содержит
холестерина и насыщенной жирной кислоты.
Экстракт
дрожжей имеет солоноватый вкус,
насыщенный аромат, и плотные суккуленты.
Является мечтой каждого повара.
Экстракт
дрожжей сохраняет свои вкусовые качества
даже при температуре 180-210℃. Подходит в совмещении с другими
компонентами и для любого способа
приготовления.
Применение
и количество:
1.
В основном
используется в пищевой промышленности,
например: для лапши быстрого
приготовления, в супах, других приправах,
печеньях, мясных изделиях, соевом соусе,
быстро охлаждающихся изделиях и
хлебопроизводстве. Количество: 0,5-3,0%.
2.
Используется
в приготовлении напитков и
оздоровительных продуктов. Количество:
1,5-8,0%.
3.
Используется
в отрасли по разработке биопитательных
продуктов. Для исследовательских опытов:
0,3-3,0%. В
промышленном процессе для брожения 0,4-2,0%.
Упаковка:
экстракт дрожжей – соус: 5 кг/банка, 10 кг/банка,
25 кг/банка
экстракт
дрожжей – порошок: 500 гр/бутылка, 5 кг/пакет,
10 кг/ящик
способ
хранения: хранить в сухом, прохладном,
продуваемом, тёмном месте.
Срок
хранения: 18 месяцев. Открыв
приправу, рекомендуется использовать всю
за один раз, если же нет, то оставшееся
нужно герметично закрыть.
|
2002(C)
Copyright http://www.angel.com.cn All Reser |